1 Хьюга Хината
2 16 лет
3 Темные, длинные волосы. Глаза – бьякуган, отличительная черта клана Хьюга. Рост 160 см. Вес 45 кг.
4 Хината Хюга происходит из легендарного клана Хьюга, одного из древнейших кланов Конохи. К тому же она относится к главной линии этого клана и является старшей дочерью лидера клана Хиаши, что делает её основной наследницей клана. Несмотря на это её характер и таланты ставят под сомнение её становление как лидера клана. Отец отказался от неё в пользу младшей сестры Ханаби, так как считал её гораздо сильней Хинаты. С 12 лет становится геннином входящим в состав команды №8. Учителем и капитаном команды является Юхи Куренай. В этом же возрасте принимает участие в экзамене на тюнина, прошла вместе с командой два испытания, но на подготовительном этапе третьего испытания проигрывает кузену Неджи и едва не умирает. В возрасте 15 лет становится тюнином. Принимает участие в поисках Итачи и Саске. Во время нападения Пейна на Коноху пытается защитить Наруто но едва не погибает от рук Пейна, чуть позже её лечит Сакура.
Однако, юная шиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику абсолютной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели - Наруто Узумаки.
5 Коноха
6 Тихая,добрая, скромная и неуверенная в себе девушка. В связи с этим ей трудно общаться с людьми и выражать собственное мнение. Несмотря на это она является волевым человеком стремящимся стать сильнее и лучше, в основном чтобы не быть обузой для своих товарищей. Хината также весьма хорошо разбирается в людях. Влюбленна в Наруто, благодаря ему меняется к лучшему, став достойным ниндзя.Во второй части становится более уверенной и целеустремленной.
7 Использует как воздух, так и воду
8 Гет, но это не известно на 100 %
9 8-914-047-53-15
10 - Я здесь по собственной воле. Я всегда только плакала и сдавалась... Я чуть было не пошла по неправильному пути... Но ты... Ты показал мне правильный путь... Я всегда шла за тобой... Хотела догнать тебя... Я просто хотела идти с тобой... Я хотела быть с тобой... Ты изменил меня! Твоя улыбка спасла меня! Поэтому я не боюсь умереть, защищая тебя! Потому что я... Люблю тебя!
11 По-возможности. Надеюсь, часто.
Хьюга Хината
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Четверг, 25 марта, 2010г. 03:46:28
Страница: 1